Blog de rugby, para estar al día de lo que hacen nuestros chicos, en sus diferentes concentraciones, competiciones y mas...

sábado, 19 de enero de 2008

No solo de Rugby viven los Prebenjamines !!! 19 Enero 2008

Este fin de semana no ha habido,como sabreis,Torneo de pre-benjamines pero una parte del equipo ha ido a competir al Campeonato madrileño de judo.

La representacion del equipo ha sido numerosa ya que iban 5 chavales: Fernando,Alex.Daniel,Alfonso y Angel.
Alfonso ha competido en la categoria de menos de 34 k y ha quedado noveno(era de los delgaditos)jejeje , otros cuatro lo han hecho en la categoria de menos de 30 k y aqui el resultado ha sido bastante mejor :Daniel y Alex han ganado un combate perdiendo otro,quedando en septima posicion,Fernando ha ganado 2 y ha perdido 1(contra el campeon) quedando en quinta posicion, pero lo bueno estaba por llegar y Angel en dos ultimos combates vistos y no vistos, se metio en la final perdiendola ,quedando sub-campeon de Madrid pero eso si con un par de........